Danke an unsere Kollegin Julika f√ľr das Rezept!

Zutaten:

  • 150 g Safi Free Pfannkuchen Mehlmischung auf Hirsebasis (HIER)
  • 3 g Salz
  • 120 g lauwarmes Wasser
  • + 5 g Bambusfasermehl zum Kneten und Dehnen

Zubereitung:

L√∂se das Salz im Wasser auf, gib dann das Mehl hinzu und r√ľhre mit einem Holzl√∂ffel, bis es eindickt.
Dann die Pfanne abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Wenn die Ruhezeit vorbei ist, bearbeite den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfl√§che und teile ihn in 4 gleich gro√üe St√ľcke.
Rolle jedes St√ľck zu einer runden Form mit einem Durchmesser von 21 cm aus.

Backen:

Erhitze eine Pfanne und brate sie nacheinander f√ľr etwa 40-50 Sekunden pro Seite.
Wenn ein Blatt fertig gebraten ist, lege es auf einen flachen Teller und bedecke es mit einem Deckel.
Auf diese Weise wird es weich und nicht br√ľchig.