Vielen Dank an unsere Kollegin Julika f√ľr das Rezept!

Zutaten:

  • 70 g Safi Free Buchweizenfreie ballaststoffreduzierte Universalmehlmischung (HIER)
  • 40 g Safi Reform Erythrit (HIER)
  • 20 g Safi Reform Kakaopulver (holl√§ndisch,fettarm) (HIER)
  • 1 g Salz¬†
  • 1 g Backpulver
  • 10 g Zitronensaft
  • 20 g Paleo-√Ėl (HIER)
  • 100 g Haferdrink (3,5% Fett)
  • + ca. 2 Teel√∂ffel gehackte Paleo-Schokolade (HIER) f√ľr den oberen Teil der Cakes

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Kakaopulver mischen.
Den S√ľ√üstoff, das Salz und das Backpulver in den fl√ľssigen Zutaten aufl√∂sen.
Dann das Mehl einr√ľhren.
Die Mischung auf 2 mikrowellengeeignete F√∂rmchen mit den Ma√üen 9√ó4,5 cm (Innenma√ü) verteilen und die Schokolade dar√ľber streuen.

Backen:

Bei 800 W, 120-140 Sekunden.