Vielen Dank an unsere Kollegin Julika für das Rezept!

Zutaten:

  • 70 g Safi Free Buchweizenfreie ballaststoffreduzierte Universalmehlmischung (HIER)
  • 40 g Safi Reform Erythrit (HIER)
  • 20 g Safi Reform Kakaopulver (holländisch,fettarm) (HIER)
  • 1 g Salz 
  • 1 g Backpulver
  • 10 g Zitronensaft
  • 20 g Paleo-Öl (HIER)
  • 100 g Haferdrink (3,5% Fett)
  • + ca. 2 Teelöffel gehackte Paleo-Schokolade (HIER) für den oberen Teil der Cakes

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Kakaopulver mischen.
Den Süßstoff, das Salz und das Backpulver in den flüssigen Zutaten auflösen.
Dann das Mehl einrühren.
Die Mischung auf 2 mikrowellengeeignete Förmchen mit den Maßen 9×4,5 cm (Innenmaß) verteilen und die Schokolade darüber streuen.

Backen:

Bei 800 W, 120-140 Sekunden.