Vielen Dank an unsere Kollegin Julika für das Rezept!
Zutaten:
- 70 g Safi Free Buchweizenfreie ballaststoffreduzierte Universalmehlmischung (HIER)
- 40 g Safi Reform Erythrit (HIER)
- 20 g Safi Reform Kakaopulver (holländisch,fettarm) (HIER)
- 1 g Salz
- 1 g Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Paleo-Öl (HIER)
- 100 g Haferdrink (3,5% Fett)
- + ca. 2 Teelöffel gehackte Paleo-Schokolade (HIER) für den oberen Teil der Cakes
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Kakaopulver mischen.
Den Süßstoff, das Salz und das Backpulver in den flüssigen Zutaten auflösen.
Dann das Mehl einrühren.
Die Mischung auf 2 mikrowellengeeignete Förmchen mit den Maßen 9×4,5 cm (Innenmaß) verteilen und die Schokolade darüber streuen.
Backen:
Bei 800 W, 120-140 Sekunden.
