Ihr habt es gemacht Rezept
(Rezept von: Gabi Csikós)

Rezept (21x24cm):

  • 2 mittelgroße Bananen, 1 Apfel (400 g)
  • 100 g Safi Free Heiße Schokolade Pulver (HIER)
  • 10 g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (HIER)
  • 10 g Safi Free Quinoa Müsli Apfel-Zimt (HIER)
  • 30 g getrocknete Feigen in Wasser eingeweicht
  • 2 Esslöffel Kingston Rum-Aroma
  • 1 Esslöffel Safi Reform Kokosnussöl (HIER)

Obendrauf (bei mir):

  • 1 Handvoll Safi Free Quinoa gepufft (HIER)
  • 2 frische Feigen
  • ein paar Körner Pekannüsse oder andere Samen, Früchte

Zubereitung:

Die Zutaten werden miteinander vermischt. Das Kokosöl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Die Mischung einfüllen und mit frischen Feigen und Pekannüssen bestreuen und mit gepufftem Quinoa belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 170° etwa 30 Minuten backen.“