Ihr habt es gemacht Rezept
(Rezept von: Eszter Fürst)
Safi Products Kft. übernimmt für Rezepte keine Verantwortung, die mit „Ihr habt es gemacht Rezept“ gekennzeichnet sind.
Teigzutaten (für 2 Blätter):
- 250 g Safi Free Früchtebrot-Backmischung (HIER)
- 295 g Mandelmilch
- 40 g Kokosnussmilch
Gründlich mischen, dann den Teig halbieren und in Silikonformen füllen. Schön glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 15-16 Minuten backen. (Die Backzeit kann je nach Ofen variieren!) Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Füllung:
- 90 g Safi Free Hirsemehl (HIER)
- 10 g Safi Free Fünffach-Süßstoff
- 12 g Vanille-Aroma
- 300 g Kokosnussmilch
- Geriebene Bio-Zitronenschale
- 16 g Agar-Agar
Zubereitung:
Ich mixe die abgemessenen Zutaten, bis sie glatt sind, und koche sie dann zusammen. (Ein paar Minuten sind gut, wenn sie eindickt.) Ich gieße sie in eine Schüssel, damit sie eindickt.
Zusammenstellen des Kuchens:
Blatt-Creme-Blatt.
Ich lasse sie über Nacht im Kühlschrank. Meine Schneidetechnik: in 9 Würfel schneiden, dann jeden Würfel diagonal schneiden.“
