Ihr habt es gemacht Rezept

(Rezept von: Gabi Csikós)

Grund (20cm):

  • 150 g Safi Free Granola (HIER
  • 30 g Alpro Mandelmilch  
  • 15 g Safi Free Datteln in Schokolade (HIER)
  • 10 g Safi Reform Kokos√∂l (HIER)

Chili-Schoko-Mousse (oder diese Creme – HIER):

  • 200 g Kokosnussmilch 
  • 500 g milchfreier Naturjoghurt
  • 150 g All in Natural Food Black Choco Chili schokoladencreme
  • 20 g Safi Reform 4-fache S√ľ√ükraft von Zucker (HIER)
  • 10 g geriebene Orangenschale
  • 15 g Schokoladenaroma
  • 17 g Gelatinepulver 

Zubereitung:

Vermenge die Zutaten f√ľr den Boden in einer K√ľchenmaschine und dr√ľcke sie gleichm√§√üig auf dem Boden der Form aus. Zum Aush√§rten in den K√ľhlschrank stellen.

Erhitze die Kokosmilch und die Schokoladencreme mit der Orange, dem S√ľ√üstoff und dem Schokoladenaroma und r√ľhre das Gelatinepulver ein, bis es geschmolzen ist. Aber koche sie nicht, sonst verliert die Gelatine ihre Gelierkraft.

Gib nach und nach den Joghurt hinzu, gie√üe ihn √ľber den Boden und stelle ihn zum Festwerden in den Gefrierschrank.

Dekoriere nach Geschmack.