Glutenfrei ohne Zuckerzusatz!

Ihr habt gemacht Rezept!

Foto+Rezept von Cynthia Tóth

Zutaten für den Biskuitkuchen:

  • 4 Eier
  • 3 Eigelb
  • 150 g Safi Reform Pfannkuchen mehlmischung (HIER)
  • 2 Esslöffel Kakaopulver

Die Zutaten in einer Schüssel abmessen, mit einem Handrührgerät vermischen und dann in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 40x45cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten lang backen.

Lass sie abkühlen.

Zutaten für die Creme:

  • 2 dl zuckerfreie Sahne
  • 450 g fettarmer Quark (Hüttenkäse)
  • 2 Esslöffel Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache Süßkraft von Zucker) (HIER)
  • 1 Esslöffel Vanillearoma 

Schlage die Sahne mit einem Handrührgerät auf und mische sie gründlich mit den anderen Zutaten. Den Teig mit der Mischung bestreichen, dann aufrollen und in Scheiben schneiden.