Glutenfrei ohne Zuckerzusatz!

Ihr habt gemacht Rezept!

Foto+Rezept von Cynthia Tóth

Zutaten f√ľr den Biskuitkuchen:

  • 4 Eier
  • 3 Eigelb
  • 150 g Safi Reform Pfannkuchen mehlmischung (HIER)
  • 2 Essl√∂ffel Kakaopulver

Die Zutaten in einer Sch√ľssel abmessen, mit einem Handr√ľhrger√§t vermischen und dann in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 40x45cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten lang backen.

Lass sie abk√ľhlen.

Zutaten f√ľr die Creme:

  • 2 dl zuckerfreie Sahne
  • 450 g fettarmer Quark (H√ľttenk√§se)
  • 2 Essl√∂ffel Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache S√ľ√ükraft von Zucker) (HIER)
  • 1 Essl√∂ffel Vanillearoma¬†

Schlage die Sahne mit einem Handr√ľhrger√§t auf und mische sie gr√ľndlich mit den anderen Zutaten. Den Teig mit der Mischung bestreichen, dann aufrollen und in Scheiben schneiden.