Ihr habt es gemacht Rezept

(Rezept von: Vizler Bokréta Veronika)

Achtung Himbeer- und Schokoladenliebhaber! Hier ist ein weiches, saftiges, glutenfreies, milchfreies und eifreies köstliches Dessert РHimbeer Schokoladenbrot! 

Zutaten:

  • 250g Kokosnussmilch¬†
  • 40g Zitronensaft¬†
  • eine Prise Salz
  • 25g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache S√ľ√ükraft von Zucker) (HIER)
  • 5g Safi Reform Natriumbikarbonat (HIER)
  • 20g Safi Reform Kakaopulver (holl√§ndisch, fettarm) (HIER)
  • 200g Safi Free Glutenfreie, vegane Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt* (mit Hefe) (HIER)
  • 50g Safi Reform Schoko-Muffins Backmischung (HIER)
  • 80g zuckerfreie Zwetschken Marmelade¬†(HIER)
  • 200 g frische Himbeeren

Ich habe den Teig in der oben genannten Reihenfolge anger√ľhrt und ihn dann in einer Silikonbackform ausgerollt. Bei 180 Grad f√ľr 40 Minuten mit Umluft gebacken. Mit Glasur √ľberziehen: Kakaopulver + S√ľ√üstoff + Kokosmilch verr√ľhren. Es ist eine ziemlich gro√üe Portion, selbst wir konnten nicht alles auf einmal essen, was selten ist.“