Ihr habt es gemacht Rezept

(Rezept von: Vizler Bokréta Veronika)

Achtung Himbeer- und Schokoladenliebhaber! Hier ist ein weiches, saftiges, glutenfreies, milchfreies und eifreies köstliches Dessert – Himbeer Schokoladenbrot! 

Zutaten:

  • 250g Kokosnussmilch 
  • 40g Zitronensaft 
  • eine Prise Salz
  • 25g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache Süßkraft von Zucker) (HIER)
  • 5g Safi Reform Natriumbikarbonat (HIER)
  • 20g Safi Reform Kakaopulver (holländisch, fettarm) (HIER)
  • 200g Safi Free Glutenfreie, vegane Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt* (mit Hefe) (HIER)
  • 50g Safi Reform Schoko-Muffins Backmischung (HIER)
  • 80g zuckerfreie Zwetschken Marmelade (HIER)
  • 200 g frische Himbeeren

Ich habe den Teig in der oben genannten Reihenfolge angerührt und ihn dann in einer Silikonbackform ausgerollt. Bei 180 Grad für 40 Minuten mit Umluft gebacken. Mit Glasur überziehen: Kakaopulver + Süßstoff + Kokosmilch verrühren. Es ist eine ziemlich große Portion, selbst wir konnten nicht alles auf einmal essen, was selten ist.“