Danke an unsere Kollegin Julika f√ľr das Rezept!

Zutaten und Zubereitung der Breadsticks:

  • 175 g Safi Free Wei√übrot-Backmischung (HIER) (kann durch Safi Free Express Mehlmischung ersetzt werden) (HIER)
  • 75 g Safi Reform Paleo Pasta und Sp√§tzlemehl (HIER)
  • 6 g Salz
  • 30 g Zitronensaft
  • 330 g lauwarmes Wasser
  • + 3 g Bambusfasermehl zum Kneten und Dehnen

In einer separaten Sch√ľssel die fl√ľssigen und trockenen Zutaten vermischen, dann zusammensch√ľtten und gr√ľndlich durchkneten. (Wenn du einen Mixer hast, verwende ihn f√ľr den Teig, damit er nicht braun wird.)

Dann die Sch√ľssel abdecken und den Teig f√ľr 5 Minuten ruhen lassen.

Wenn die Ruhezeit vorbei ist, den Teig auf einer bemehlten Fl√§che durchkneten und in 20 gleich gro√üe St√ľcke teilen.

Kleine Knödel formen und diese zu 32 cm langen Stangen rollen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ruhen lassen, während der Ofen aufheizt.

Backen:

Im vorgeheizten Backofen bei 195 Grad C, auf Ober-Unterhitze f√ľr 50 Minuten backen.

Zutaten und Zubereitung einer Zucchinicreme:

  • 316 g gekochte Zucchini
  • 100 g Mandeljoghurt
  • 3 g Salz (HIER)
  • 20 g Instant-Hirsebrei¬†
  • 8 g Zwiebel Granulat (HIER)
  • 1 g Knoblauch Granulat (HIER)
  • 2 g gemahlener roter Pfeffer
  • 1/2 Teel√∂ffel gemahlener Pfeffer
  • 1 g Fl√ľssigrauch
  • 8 g frisch gepresster Zitronensaft

Die Zutaten in einen Messermixer geben und zu einer cremigen Masse zerkleinern.