Der cremigste Brownie, den du je gegessen hast. Mit schaumiger Kastanien-Matcha-Creme, ohne Milchprodukte und Eier!

Foto + Rezept: Éva Pálinkás

Zutaten für ca. 14 Stück:

  • 1/2 reife Avocado (50g)
  • 15g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache Süßkraft von Zucker) (HIER)
  • 100g vegane saure Sahne
  • 5 g flüssiges Vanillearoma
  • 10g Safi Free Braunes Reiskeim-Proteinpulver Natur (HIER)
  • 15g Safi Reform Kakaopulver (HIER)
  • 40g Safi Reform Kastanienmehl (HIER)
  • 4 Würfel vegane Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und die anderen Zutaten hinzufügen. Bei Umluft, unter 170°C für 35 Minuten backen.

Für die Sahne oben drauf 50 g vegane saure Sahne 2 EL Kastanienmehl 1 große Prise Safi Reform Matcha Pulver 2 Prisen Süßstoff mit etwas Vanillearoma verrühren.