So k├Âstlich, dass es dich von den F├╝├čen rei├čen wird! Die Waln├╝sse und die gekochte Creme machen dieses erhabene Dessert zu einem k├Âstlichen Genuss!

Foto + Rezept: Éva Pálinkás

Biskuit Zutaten:

  • 180 g Wasser
  • 40 g Apfelessig (HIER)
  • 20 g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache S├╝├čkraft von Zucker) (HIER)
  • 100 g gehackte Waln├╝sse
  • 150 g Safi Free Biskuit-Backmischung (HIER)

Creme Zutaten:

  • 200 g Mandelmilch
  • 100 g Wasser
  • 15 g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache S├╝├čkraft von Zucker) (HIER)
  • 50 g Safi Free Biskuit-Backmischung (HIER)
  • 1 Teel├Âffel Vanillearoma
  • 1 Teel├Âffel Zitronensaft
  • 2 Tropfen Wildorangen-Aroma (kann weggelassen werden)

Die Cremezutaten mit einem Handmixer verr├╝hren und bei langsamer Hitze ca. 2 Min. kochen.

Schokoladenglasur Zutaten:

  • 15 g Kakaopulver (HIER)
  • Reissirup nach Geschmack (jedes S├╝├čungsmittel ist gut)
  • 20 g Wassergemisch

Die Biskuitzutaten mischen und in einer mit ├ľl bespr├╝hten 32├Ś37cm Backform bei 175 Grad 18 Minuten be Umluft fertig backen. Biskuit, gekochte Creme, Biskuit, gekochte Creme, Schokoglasur…