Rezept von: √Čva P√°link√°s

Perfekt f√ľr einen Nachmittagskaffee, ein Glas Tee, eine Wanderung oder einen Wanderausflug. Frei von Eiern und Milchprodukten, 100% glutenfrei!

Zutaten f√ľr 5 Stk.:

  • 30 g Karotten, fein gerieben
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 Tropfen Wildorangen-Aroma
  • 30 g Wasser
  • 10 g Oliven√∂l (Sie k√∂nnen stattdessen auch Wasser verwenden, es wird dann weniger knusprig, aber di√§tetischer)
  • 10 g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache S√ľ√ükraft von Zucker) (HIER)
  • kleine Prise Safi Reform Himalaya Salz feink√∂rnig (HIER)
  • 20 g gehackte Waln√ľsse
  • 60 g Safi Free Glutenfreie, vegane Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt* (mit Hefe) (HIER)
  • 2 W√ľrfel vegane orangefarbene Zartbitterschokolade, in St√ľcke zerkleinert

Zubereitung:

Ich habe die obige Reihenfolge gemischt, 5 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gesetzt und mit einem nassen Löffel in eine Keksform geglättet.

Ich habe sie bei 180 Grad 15 Minuten lang auf Ober-Unterhitze und dann noch 10 Minuten bei Umluft gebacken. Es riecht brutal!

Ich denke, es lohnt sich, mit der doppelten Menge auszulegen, denn 5 Kekse sind genug, sie zu essen!

Foto: √Čva P√°link√°s