Ihr habt es gemacht Rezept

(Rezept von: Gabi Csikós)

Zutaten für die Basis:

– 1 Päckchen Safi Free Teegebäck (HIER)

– 10 g Safi Reform Kokosöl (HIER)

– 15 g Alpro Kokosmilch

Kakao-Haferpudding-Mousse:

– 300 g (3 dl) Alpro Kokosnussmilch

– 50 g Safi Free Schoko-Hafer Pudding (HIER)

– 8 g Safi Reform vierfache Süßkraft (HIER)

– 250 g vegane Mascarponecreme

– 1 Esslöffel Wasser

– 1 g Pektin

Zubereitung:

Kombinieren die Basiszutaten in einer Küchenmaschine und drücke sie in den Boden der Form und verteile sie gleichmäßig. Zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.

Bereite den Kakao-Hafer-Pudding nach dem Rezept auf der Tüte zu. Rühre das Pektin hinzu, bis es schmilzt. Schlag die Mascarponecreme auf.

Mische die beiden Massen zusammen und gieße sie über den Boden. Zum Abkühlen und Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Nach Geschmack dekorieren.

Es wird keine feste Mousse sein, aber sie hat genau die richtige Konsistenz, wenn sie bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt wird.