Foto: Farkas Szilvi

Back nicht nur zu Weihnachten einen Zserbo, es hat auch seinen Platz auf dem Ostertisch! Wir haben eine raffinierte zuckerfreie Version ohne Milch und Eier mitgebracht.

Zutaten:

  • 200g Safi Free Buchweizenfreie, ballaststoffreduzierte * Universalmehlmischung (HIER)
  • 140 Safi Reform Paleo Kuchenmehl (HIER)
  • 6 g Hefepulver
  • 50 g Kokosmargarine

    Diese Zutaten werden gemischt und dann werden die folgenden Zutaten hinzugef√ľgt
  • 20 g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache S√ľ√ükraft von Zucker) (HIER)
  • 6 g fl√ľssiges Vanillearoma
  • 4 g Salz (HIER)
  • 20 g frisch gepresster Zitronensaft
  • 200 g Mandelmilch

10 Minuten ruhen lassen, den Teig in 3 Teile teilen und auf jeweils 21×21 cm dehnen. Zwischen den Stufen wird eine Mischung aus 200 g gemahlenen Waln√ľssen + S√ľ√üstoff und Marmelade gef√ľllt und dann in einem vorgeheizten Ofen unter Umluft 4 Minuten auf 200 Grad erhitzt und dann weitere 30 Minuten bei 160 Grad gebacken.

Safi Free Marmeladen: HIER