Zutaten für 30 Stück:

  • 80 g Safi Reform Kohlenhydratreduzierte Mehlmischung (HIER)
  • 30 g Safi Reform Paleo Backmehl (HIER)
  • 15 g Eiweißpulver (HIER)
  • 3 g Safi Reform Himalaya Salz (HIER)
  • 2 g Safi Reform Natriumbikarbonat (HIER)
  • 2 g Safi Reform Paleo Zwiebel Granulat (HIER)
  • 3 Eier, Größe M (145 g)
  • 1 Eiweiß (30 g)
  • 150 g gekochter, zerdrückter Topinambur
  • 10 g Samenmischung zum Streuen
  • 5 g Safi Reform Bambusfasermehl zum Kneten und Auswalken
  • 13 g Eiweiß zum Bepinseln

Zubereitung:
Die trockenen und flüssigen Zutaten in separaten Schüsseln vermengen, zusammengießen und verkneten.
10 Minuten rasten lassen.

Den Teig auf einer mit Bambusfasermehl bestreuten Arbeitsfläche durchkneten und 7 mm dick auswalken.
Mit einem Pizza-Schneider in 6,5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Eiweiß bepinseln und mit den Samen bestreuen.
In einem vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad (Unter-/Oberhitze) ca. 35 Minuten backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.