Zutaten für 30 Stück:
- 80 g Safi Reform Kohlenhydratreduzierte Mehlmischung (HIER)
- 30 g Safi Reform Paleo Backmehl (HIER)
- 15 g Eiweißpulver (HIER)
- 3 g Safi Reform Himalaya Salz (HIER)
- 2 g Safi Reform Natriumbikarbonat (HIER)
- 2 g Safi Reform Paleo Zwiebel Granulat (HIER)
- 3 Eier, Größe M (145 g)
- 1 Eiweiß (30 g)
- 150 g gekochter, zerdrückter Topinambur
- 10 g Samenmischung zum Streuen
- 5 g Safi Reform Bambusfasermehl zum Kneten und Auswalken
- 13 g Eiweiß zum Bepinseln
Zubereitung:
Die trockenen und flüssigen Zutaten in separaten Schüsseln vermengen, zusammengießen und verkneten.
10 Minuten rasten lassen.
Den Teig auf einer mit Bambusfasermehl bestreuten Arbeitsfläche durchkneten und 7 mm dick auswalken.
Mit einem Pizza-Schneider in 6,5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Eiweiß bepinseln und mit den Samen bestreuen.
In einem vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad (Unter-/Oberhitze) ca. 35 Minuten backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
