Rezept: Pálinkás Éva
Ohne Fleisch einfach köstliches machen! Hausgemachte Cannelloni aus eifreien Nudeln.
Zutaten:
- 150g Safi Free Buchweizenfreie, ballaststoffreduzierte * Universalmehlmischung (HIER)
- 4g Salz
- 120g Wasser
Zubereitung:
Den Teig kneten, 10 Minuten ruhen lassen und dann 3 dünne Blätter kneten.
Füllung:
- 100g Babyspinat
- 300 g Vegan „Sauerrahm“
- 1 kl Safi Free Bierhefe Flocken (HIER)
- 1 große Prise Salz
- 30 g Veganer geriebener Käse
Staple die Füllung auf eine Kante der gedehnten Rechtecke und roll sie lose von ihren kürzeren Seiten auf.
Bei 180 Grad unter Rühren 25 Minuten backen.
Dip: Safi Free Ketchup (HIER)