Rezept: Pálinkás Éva

Ohne Fleisch einfach köstliches machen! Hausgemachte Cannelloni aus eifreien Nudeln.

Zutaten:

  • 150g Safi Free Buchweizenfreie, ballaststoffreduzierte * Universalmehlmischung (HIER)
  • 4g Salz
  • 120g Wasser

Zubereitung:

Den Teig kneten, 10 Minuten ruhen lassen und dann 3 dünne Blätter kneten.

Füllung:

  • 100g Babyspinat
  • 300 g Vegan „Sauerrahm“
  • 1 kl Safi Free Bierhefe Flocken (HIER)
  • 1 große Prise Salz
  • 30 g Veganer geriebener Käse

Staple die Füllung auf eine Kante der gedehnten Rechtecke und roll sie lose von ihren kürzeren Seiten auf.

Bei 180 Grad unter Rühren 25 Minuten backen.

Dip: Safi Free Ketchup (HIER)