Ihr habt es gemacht Rezept
(Rezept gemacht von: Csikós Gabi)
Rezept (16 Stk.):
- 170 g Safi Reform Tapiokastärke (HIER)
- 1 TL Safi Reform Himalaya-Salz (HIER)
- 1 Ei der große L
- 160 ml laktosefreie Milch
- 80 ml Pflanzenöl
- 85 g laktosefreier geriebener Mozzarella
- 25 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
Das Salz wird in die Tapiokastärke eingemischt.
Die Milch wird mit dem Öl erhitzt und auf die Stärke gegossen. Mische es, füge die Eier und schließlich die 2 Käsesorten hinzu.
Wir formen kleine Knödel (sie wurden für mich 35 g) und legen sie auf ein Silikon-Backblech. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft und bei 200 °C 15-20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
