Ihr habt es gemacht Rezept
(Rezept gemacht von: Csikós Gabi)

Rezept (16 Stk.):

  • 170 g Safi Reform Tapiokastärke (HIER)
  • 1 TL Safi Reform Himalaya-Salz (HIER)
  • 1 Ei der große L
  • 160 ml laktosefreie Milch
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 85 g laktosefreier geriebener Mozzarella
  • 25 g geriebener Parmesan

Zubereitung:

Das Salz wird in die Tapiokastärke eingemischt.

Die Milch wird mit dem Öl erhitzt und auf die Stärke gegossen. Mische es, füge die Eier und schließlich die 2 Käsesorten hinzu.

Wir formen kleine Knödel (sie wurden für mich 35 g) und legen sie auf ein Silikon-Backblech. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft und bei 200 °C 15-20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gestell abkühlen lassen.