(20 St√ľck = 10 zusammengeklebt)

  • 85 g Wasser
  • 5 g Safi Reform Kokos√∂l im Eimer (100% gefiltertes, nicht hydriertes Kokos√∂l (HIER)
  • 20 g frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 g Safi Reform Natriumbikarbonat (HIER)
  • bisschen Safi Reform Himalaya Salz feink√∂rnig (wei√ü) (HIER)
  • 10g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (4-fache S√ľ√ükraft von Zucker) (HIER)
  • bisschen Vanille-Aroma
  • 150g Safi Free Glutenfreie, vegane Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt* (mit Hefe) (HIER)
  • 30g Safi Reform Paleo Kuchenmehl (HIER)

Nach dem Kneten ruhte es 15 Minuten im K√ľhlschrank, dann streckte ich es nach einem weiteren Kneten und riss es auf 20 Scheiben. Ich backte es 15 Minuten bei 180 Grad, Ober-Unterhitze, dann weitere 5 Minuten unter Umluft. Anschlie√üend wurde Safi Reform Haselnusscreme (glutenfrei) hinzugef√ľgt.

Rezept, Foto: @fitdepo √Čvi