Zutaten:

  • 3 Eier, Gr├Â├če M
  • 150 g lauwarmes Wasser
  • 3 g Safi Reform Kokos├Âl (HIER)
  • 50 g Safi Reform garantiert glutenfreies Haferflockenmehl (HIER)
  • 50 g Safi Free Express Backmischung (HIER)
  • 60 g Safi Reform Kohlenhydratreduzierte Mehlmischung (HIER)
  • 5 g glutenfreies Backpulver
  • 3 g Safi Reform Himalaya Salz (HIER)

Zubereitung:

Die fl├╝ssigen Zutaten gut vermischen, die anderen Zutaten dazugeben und gr├╝ndlich zu einem Teig verkneten.

5 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig Br├Âtchen oder kleine rosenf├Ârmige Br├Âtchen formen (wie in meinem Fall).

Den Teig in 4 Teile teilen, K├╝gelchen formen, halbieren und ausrollen. Je zwei St├╝ck zu einem geflochtenen Strang zusammendrehen und einen Kranz bilden. Die Enden mit Wasser betr├Ąufeln und gut ineinanderdr├╝cken.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einer Mischung aus Wasser und Kokos├Âl bepinseln und die Br├Âtchen im Ofen bei ca. 175-180 Grad (Unter- und Oberhitze) ca 40 Minuten backen.

Br├Âtchen mal in einer originellen Form.