Ohne Gluten, Milch, Soja, Hefe und Eier, ist dieses Rezept auch gut für diejenigen, die empfindlich auf diese reagieren!

Zutaten für 5 Stück:

  • 200 g Safi Free Weißbrot-Backmischung (HIER)
  • 80 g Safi Reform Paleo Backmischung Brot & Gebäck (HIER)
  • 4 g Safi Reform Himalaya Salz (HIER)
  • 40 g Apfelessig
  • 340 g lauwarmes Wasser

Oben drauf Safi Free Ketchup + Kokosölmischung + SesamVorbereitung:Wiege den Apfelessig, Salz und Wasser in eine Schüssel, füge das Mehl hinzu und knete den Teig. Nach 10 Minuten Ruhezeit einige Male auf einer kleinen bemehlten Arbeitsplatte kneten und in 5 Teile teilen. Die Teile werden jeweils zu einem 50-50 cm langen Stab gedreht, mit einer Mischung aus Ketchup + Kokosöl gefettet, mit Sesam bestreut und in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 40-45 Minuten lang gebacken. (Backzeit ist immer ofenabhängig)