Knusprige Käsebrezeln – können von milchempfindlichen Menschen konsumiert werden!
Es ist ein Kinderspiel diese anzufertigen, alles in 30 Minuten!

TIPP! Der Teig mit geräucherten Paprika können weiter gewürzt werden, mit Sesam und Leinsamen angereichert werden.

Zutaten:

  •  60 g Wasser
  •  20 g Apfelessig
  •  45 g Safi Reform Kokosöl
  •  2 g Natriumcarbonat
  •  40 g Violife Pizza Gemüsekäse
  •  5 g Salz
  •  130 g Safi Free Glutenfreie, vegane Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt* (mit Hefe) (HIER)

Zubereitung:

Wasser, Apfelessig und Kokosöl in eine Schüssel geben, Backpulver, Salz, dann den geriebenen „Käse“ und schließlich das Mehl hinzufügen. Von Hand kneten und 10 Minuten stehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad stellen. Der Teig wird auf einer bemehlte Oberfläche geknetet und auf eine Dicke von etwa 3 mm gedehnt, wobei jede Form durchstochen wird. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Zeit ist immer ofenabhängig.