Knusprige Käsebrezeln Рkönnen von milchempfindlichen Menschen konsumiert werden!
Es ist ein Kinderspiel diese anzufertigen, alles in 30 Minuten!

TIPP! Der Teig mit ger√§ucherten Paprika k√∂nnen weiter gew√ľrzt werden, mit Sesam und Leinsamen angereichert werden.

Zutaten:

  •  60 g Wasser
  •  20 g Apfelessig
  •  45 g Safi Reform Kokos√∂l
  •  2 g Natriumcarbonat
  •  40 g Violife Pizza Gem√ľsek√§se
  •  5 g Salz
  •  130 g Safi Free Glutenfreie, vegane Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt* (mit Hefe) (HIER)

Zubereitung:

Wasser, Apfelessig und Kokos√∂l in eine Sch√ľssel geben, Backpulver, Salz, dann den geriebenen ‚ÄěK√§se‚Äú und schlie√ülich das Mehl hinzuf√ľgen. Von Hand kneten und 10 Minuten stehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad stellen. Der Teig wird auf einer bemehlte Oberfl√§che geknetet und auf eine Dicke von etwa 3 mm gedehnt, wobei jede Form durchstochen wird. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Zeit ist immer ofenabh√§ngig.