Aus dem neuen buchweizenfreien, faserreduzierten Mehl lassen sich Wunder erschaffen! Es ist nicht nur perfekt f√ľr einfache Backwaren, sondern auch f√ľr s√ľ√üe und salzige Teige und sogar f√ľr Kuchen, Teigrolle und Zserbo! Jetzt haben wir ein Mohnschneckenrezept mitgebracht, das von denen gemacht werden kann, die keine Eier essen und einen 100% veganen Lebensstil leben.

Zutaten f√ľr 11 Schnecken:

  •  280 g lauwarmes Wasser
  •  10 g frischer Zitronensaft
  •  3 g Hefepulver
  •  5 g Salz
  •  30 g Safi Reform Erythrit (HIER)
  •  1 Zitronenschale
  •  250 g Safi Free Buchweizenfreie, ballaststoffreduzierte * Universalmehlmischung (HIER)

F√ľllung:

  •  200 g gemahlener Mohn
  •  80 g Safi Reform Erythrit (HIER)
  •  210 ml Mandelmilch
  •  2 TL Vanilleextrakt
  • 1 geriebene Zitronenschale