Aus dem neuen buchweizenfreien, faserreduzierten Mehl lassen sich Wunder erschaffen! Es ist nicht nur perfekt für einfache Backwaren, sondern auch für süße und salzige Teige und sogar für Kuchen, Teigrolle und Zserbo! Jetzt haben wir ein Mohnschneckenrezept mitgebracht, das von denen gemacht werden kann, die keine Eier essen und einen 100% veganen Lebensstil leben.

Zutaten für 11 Schnecken:

  •  280 g lauwarmes Wasser
  •  10 g frischer Zitronensaft
  •  3 g Hefepulver
  •  5 g Salz
  •  30 g Safi Reform Erythrit (HIER)
  •  1 Zitronenschale
  •  250 g Safi Free Buchweizenfreie, ballaststoffreduzierte * Universalmehlmischung (HIER)

Füllung:

  •  200 g gemahlener Mohn
  •  80 g Safi Reform Erythrit (HIER)
  •  210 ml Mandelmilch
  •  2 TL Vanilleextrakt
  • 1 geriebene Zitronenschale