Danke an die @glutenmentesovezet f√ľr das super Rezept und die Fotos.

Dies ist jetzt eine fantastische k√∂stliche Ketchup-Wurst-Mumie, die knusprig ist. Ich habe √Čvi @fitdepo Pizzateig verwendet, weil ich ihn liebe und man viel daraus backen kann. Ich habe es in 3x Portionen gemacht, also.Ich habe es in 3x Portionen gemacht.

Zutaten:

  • 120 g Safi Free Glutenfreie, vegane Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt* (mit Hefe) (HIER)
  • 30 g Safi Free Langos Backmischung vegan 1000 g (HIER)
  • 10 g Safi Free Bierhefe Flocken 250 g (HIER)
  • 3 g Safi Reform Himalaya Salz feink√∂rnig (wei√ü) (HIER)
  • 15 g Apfelessig (HIER)
  • 105 g lauwarmes Wasser

Ich stellte den Teig zusammen, ließ es 5 Minuten Ruhen aus und streckte ihn dann auf einer bemehlten Oberfläche auf einen halben Zentimeter Dicke. Ich habe 5 Rechtecke unterschiedlicher Größe mit einem Schneider geschnitten und den restlichen Teig gestreift.

Ich legte die Teigbl√§tter auf ein Backblech, schmierte sie mit Ketchup, legte einen w√ľrzigen Wurstring darauf und bedeckte sie dann mit den Teigstreifen, wie auf den Bildern gezeigt. Ich habe den Teig mit √Ėl eingefettet und ihn 25 Minuten lang in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad gebacken.Knusprig, w√ľrzig, #glutenfrei und schrecklich lecker!

TIPP: Wenn Du es vollst√§ndig fleischfrei machen m√∂chtest, probiere Hirsewurst. Du kannst aus dem Teig winzige Taler herstellen, die ein guter Ersatz f√ľr eine traditionelle Wurst sind. Nat√ľrlich sind Tomaten, Paprika, Zwiebeln oder anderes Gem√ľse perfekt!