Wir bedanken uns f√ľr das Rezept bei unserer Kollegin Julia!

Zutaten:

‚ÄĘ 200 g ¬†Safi Free glutenfreie vegane Brot Mehlmischung mit reduzierten Ballaststoffgehalt (HIER)
‚ÄĘ 100 g Safi Free Granola (von Hand zerkleinert) (HIER)
‚ÄĘ 20 g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (HIER)
‚ÄĘ 3 g Salz
‚ÄĘ 2 g Backpulver
‚ÄĘ 2 g Hefepulver
‚ÄĘ 1 g Keksgew√ľrzmischung (HIER)
‚ÄĘ 4 g Vanillearoma
‚ÄĘ 20 g frisch gedrehter Zitronensaft
‚ÄĘ 2 reife Bananen (ohne Schale 214 g)
‚ÄĘ 150 g Joya Barista Mandel

Zubereitung:

Wiege  die fl√ľssigen und trockenen Zutaten ab und mische sie in einer separaten Sch√ľssel. Gie√üe sie dann zusammen und arbeite sie mit einem Holzl√∂ffel zusammen, bis sie klumpenfrei sind.

Decke die Pfanne ab und lass die Masse 20 Minuten ruhen.

Dann leg den Teig in eine 20 × 19,5 cm (oben Рinnere Größe) Silikonbrotdose und glätte die Oberseite.

Abdecken und 25 Minuten ruhen lassen.

Backen:

In einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen in Ober-Unterhitze Programm 50 bis 60 Minute backen. (Letzteres hat sich f√ľr mich als ausreichend erwiesen.)