Zutaten und Zubereitung des Grundes:

  • 6 St. Safi Free Medjool Datteln (HIER)
  • 60 g Safi Reform Haferflocken (HIER)
  • 20 g Safi Reform Kokosraspeln (HIER)

Die Datteln werden entkernt und 10-15 Minuten lang in heißem Wasser aus einem Wasserhahn eingeweicht. Wir mahlen sie dann zusammen mit den beiden anderen Zutaten in einem Roboter, bis wir eine schöne homogene Masse erhalten, die leicht geformt werden kann. Dieser Teig wird in eine Kuchenform gepresst, die mit kleinerem Backpapier (18 cm Durchmesser) ausgekleidet ist.

„Bounty“ -Schicht:

  • 80 g Safi Free geschälte Hirse (HIER)
  • 50 g lauwarmes Kokosöl (HIER)
  • 50 g lauwarme Kokoscreme (HIER)
  • 50 g Erythrit (HIER)
  • Einige Tropfen Vanilleextrakt
  • 80 g Safi Reform Kokosnussbrei (HIER)

Wasche die gewogene Hirse einige Male und koche sie viermal in weichem Wasser. Die gekochte Hirse wird in einer Robotermaschine mit den anderen Zutaten außer der Kokoscremebasis zerkleinert. Zum Schluss das Basispulver auf Kokoscreme hinzufügen und schnell mischen (dies kann bereits mit einem Schneebesen oder einem Holzlöffel erfolgen). Dann verteilen wir die fertige Creme auf der Dattel-Haferflocken-Basis.

Die Oberseite wird mit einer halben oder einer ganzen Flasche Safi Reform Erdnusscreme nach Geschmack gekrönt. Lagere es einige Stunden im Kühlschrank und dann können wir es konsumieren!