Zutaten für den Boden:

  • 50 g Safi Free Buchweizen Kekse/Brei-Fix mit Orangen-Schokoladen Geschmack gemahlen (HIER)
  • 10 g Safi Reform Kokosraspeln (HIER)
  • 10 g Safi Reform Kokosöl (HIER)
  • 20 g Pflanzenmilch oder -sahne
  • 4 g Safi Free Kokosblütenzucker mit Stevia, 5-fache Süsskraft (HIER)
  • eine Prise Himalya Salz (HIER)
  • ein halber TL Vanillearoma
  • ein paar Tropfen Rumaroma

Zutaten für die Mousse:

  • 10 g Safi Free Kokosblütenzucker mit Stevia, 5-fache Süsskraft (HIER)
  • 250 ml Kokossahne (HIER)
  • 20 g Safi Free Hafer Pudding Banane-Erdbeer (HIER)
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 6 g Gelatine Pulver

Zutaten für das rote Gelee:

  • 20 ml Safi Free Safi Free Fruchtmark mit Fruchtfleisch (HIER)
  • 200 ml Wasser
  • 20 g Gelatinepulver
  • 1 TL Safi Free Kokosblütenzucker mit Stevia, 5-fache Süsskraft (HIER)

Zubereitung:

Zutaten für den Boden vermengen und in einer Tortenform (Durchmesser 16 cm) flachdrücken.

Den Kokosblütenzucker karamellisieren. Das Karamell mit der Hälfte der Kokossahne vermischen und aufkochen. Das Puddingpulver mit der Milch oder der Sahne klumpenfrei vermengen und zu der heißen Karamellmischung gießen und weiter erhitzen, bis die Masse andickt. Den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine in die Masse geben und verrühren, bis die Gelatine schmilzt. Die restliche Sahne unterrühren. Die Masse in der Form auf den Kuchenboden gießen. Im Kühlschrank/Tiefkühltruhe steif werden lassen. Mit dem roten Gelee verzieren. Sollte von dem Gelee etwas übrig bleiben, hält er sich im Kühlschrank tagelang.