(Rezept: Veronika Vizler-Bokreta)

Kohlenhydratarme, glutenfreie  Liebesbriefe mit Marmeladenfüllung

Kohlenhydratarme, paleo  Liebesbriefe mit Marmeladenfüllung

Zutaten:

Zum Bepinseln:

Wenig Kokosöl mit Safi Reform Marillen-Apfel Marmelade gemischt

Zubereitung:

Salz, Erythrit, Kokosöl, Zitronensaft und Wasser vermischen. Anschließend mit dem Mehl zu einem Teig verkneten. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Auf einer bemehlten Oberfläche 3 mm dick (rechteckig) ausrollen. In 10 X 8 cm große Rechtecke schneiden.

In die Mitte von jedem Rechteck einen Löffel Marmelade verteilen. 3 Enden von den Ecken bis zur Mitte falten, so dass ein offenes, mit Marmelade befülltes Briefchen entsteht. Aus den Resten vom Teig eventuell Herzchen ausstechen, diese dann in die Mitte des Briefchens setzen. Die fertige Briefe mit der Mischung von Kokosöl und Marmelade bepinseln.

Backen:

180 Grad, vorgeheizt, Oben-/Unterhitze, 30-32 Minuten.