Fr√ľher habe ich unheimlich gerne Hafer H√§ppchen und die Amerikanschen Cookies gegessen. Diese Kekse haben den Geschmack von Beidem. Die herzhafte Version (Salzstangen ‚Äď Rezept HIER) und die dunkle Version (mit Karob ‚Äď Rezept HIER) habe ich schon fr√ľher gepostet. Viele von Euch haben es schon ausprobiert und toll empfunden.

Zutaten f√ľr 15 St√ľcke:

Zubereitung:

Die feuchten¬† und trockenen¬† Zutaten je in einer separaten Sch√ľssel¬† vermengen. Dann alle Zutaten zusammenf√ľgen und zu einem Teig kneten. Es entsteht eine ziemlich klebrige und z√§he Masse. Abgedeckt f√ľr 30 Minuten in den K√ľhlschrank stellen.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)  und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig zu einer Dicke von  5 mm ausrollen und mit einem Ausstecher (Durchmesser 6 cm) ausstechen.

30 Minuten fertig backen.

N√§hrwerte pro St√ľck:

Energie: 58 Kcal

Eiweiß: 1 g

Fette: 2 g

Kohlenhydrate: 9 g