Rezept von @natta_fithealthy
◾ 230g Hokkaido
➡️ In kleine Stücke schneiden und bei höchster Stufe in für 5min in die Mikrowelle geben
➡️ Pürieren
◾100g körniger Frischkäse
◾ 1 Eiklar
◾ 5g Flohsamenschalen
◾ 5g Backpulver
◾ 35g Langos Backmischung (oder Mehl)
➡️ Zum Kürbis geben, vermischen und auf einem mit Backpapier belegtes Backblech streichen
➡️ Bei 180 Grad für ca 10min vorbacken
◾100g Paprikamark (oder Tomatensauce)
➡️ Auf den Teig streichen und mit
◾25g Katenschinken light
◾ 30g Paprika
◾ 1/2 Zwiebel
➡️ Belegen
➡️ Nochmal 5 min backen
✔️ Mit Belag hat die ganze Pizza 430kcal bei 2,8g Fett, 67,31g Kohlenhydrate und 31,95g Eiweiß