Rezept von @natta_fithealthy

 

◾ 230g Hokkaido

➡️ In kleine Stücke schneiden und bei höchster Stufe in für 5min in die Mikrowelle geben

➡️ Pürieren

◾100g körniger Frischkäse

◾ 1 Eiklar

◾ 5g Flohsamenschalen

◾ 5g Backpulver

◾ 35g Langos Backmischung (oder Mehl)

➡️ Zum Kürbis geben, vermischen und auf einem mit Backpapier belegtes Backblech streichen

➡️ Bei 180 Grad für ca 10min vorbacken

◾100g Paprikamark (oder Tomatensauce)

➡️ Auf den Teig streichen und mit

◾25g Katenschinken light

◾ 30g Paprika

◾ 1/2 Zwiebel

➡️ Belegen

➡️ Nochmal 5 min backen

✔️ Mit Belag hat die ganze Pizza 430kcal bei 2,8g Fett, 67,31g Kohlenhydrate und 31,95g Eiweiß