Zutaten für 12 Stücke, 655 g:

Zum Bestreichen vor dem Backen:

Zubereitung:

Die feuchten  und trockenen  Zutaten jeweils in einer separaten Schüssel  vermengen. Die feuchten Zutaten erwärmen. Dann alle Zutaten zusammenfügen, zu einem Teig kneten und 15 Minuten ruhen lassen.

Auf einer bemehlten Fläche gut durchkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.  Den Teig kreisförmig (42 cm Durchmesser) zu einer Teigplatte ausrollen und in 12 Tortenstücke teilen. Diese werden dann einzeln mit der Zwetschgenmarmelade bestrichen und von der breiten Seite zur Spitze hin eng zu Hörnchen aufgerollt. Vor dem Backen mit der Beeren-Trauben Marmelade und der Wasser Mischung bestreichen und danach 20-25 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Backzeit: 40 Minuten.

Für die Variation Paleo dieses Rezept verwenden – aber mit der Safi Reform Paleo Backmischung Brot & Gebäck (Safi Reform Paleo Backmischung Brot & Gebäck HIER)! (das ist das beste Rezept!).