Kirschen-Topfen-Kuchen
von @natta_fithealthy
Zutaten:
◾ 20 g Hafermehl
◾ 20 g Whey
◾ 1 Ei
◾ 5 g Backpulver
Zubereitung:
➡️ Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in eine kleine Form (bei mir 12er) geben und die Ränder hochziehen.
◾ 80 g Magertopfen
◾ 1 Scoop Smacktastic Cheesecake oder Flavour nach Wahl
◾ 1 Schuss Wasser
➡️ zu einer cremigen Masse verrühren und auf den Teig streichen.
◾ ca. 30 g Kirschen
◾ 100 ml Kirschsaft
◾ 10 g Flohsamenschalen
➡️ in einen Topf geben und so lange erwärmen und rühren bis eine Puddingmasse entsteht.
➡️Auf die Topfenmasse streichen.
Backen:
Den Kuchen bei 180 Grad ca 20 min backen
✔️ Der ganze Kuchen hat 386 kcal bei 7,62 g Fett, 37 g Kohlenhydrate und 41 g Eiweiß.