Apfel-Nuss-Croissants

eifrei, glutenfrei, milchfrei, sojafrei, vegan 

Zutaten f√ľr den Teig (12 St√ľck, 563 g):

Zutaten F√ľllung:

Zubereitung F√ľllung:

Den S√ľ√üstoff mit dem Zimt und den N√ľssen vermischen, dann die Apfelscheiben darin wenden.

Zubereitung Teig:

Die trockenen und fl√ľssigen Zutaten in separate Sch√ľsseln geben und jeweils vermischen.

Danach die 2 Massen zusammengie√üen und mit einem Holzl√∂ffel so lange r√ľhren, bis der Teig fest ist.

Die Sch√ľssel mit einem K√ľchentuch zudecken und den Teig 15 Minuten gehen lassen.

Den Teig nach dem Rasten auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einem Kreis von ca. 42 cm Durchmesser auswalken.

In 12 gleich gro√üe Scheiben schneiden, an den Rand je ein St√ľck Apfel legen (die √Ąpfel m√ľssen vorher mit den N√ľssen vermischt werden) und eng  aufrollen.

Croissants mit etwas Abstand auf das Backblech legen und nochmals zugedeckt gehen lassen, bis der Backofen vorgeheizt ist. (Dauert ca 15 min).

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad  (Unter-/Oberhitze) 40 Minuten backen.

N√§hrwerte je St√ľck:

Energie: 92 Kcal

Eiweiß: 1,8 g

Fett: 2,8 g

Kohlenhydrate: 13,9 g

Nährwerte je 100 Gramm:

Energie: 196 Kcal

Eiweiß: 3,8 g

Fett: 5,9 g

Kohlenhydrate: 29,7 g

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