Zucchini und Kürbis gefüllt mit Haferschrot-Linsenragout
eifrei, glutenfrei, milchfrei, sojafrei, vegan
Zutaten für das Ragout:
- 1 Zwiebel
- 3 größere Tomaten
- 2 Paprika
- Salz, Pfeffer (Safi Reform Himalaya Salz HIER!)
- Basilikum, Oregano (Safi Reform Basilikum HIER!) (Safi Reform Paleo Oregano zerkleinert HIER!)
Zubereitung Ragout:
Alle Zutaten anrösten und in einer Küchenmaschine mixen.
Dann folgende Zutaten im Ragout weichkochen:
- 200 g Linsen, braun
- 2 Handvoll Safi Free glutenfreier Hafer, zerkleinert (Safi Free Glutenfreier Hafer zerkleinert HIER!)
Während des Kochens immer wieder Wasser nach Bedarf zugießen, damit das Ragout schön sämig bleibt.
Fertigstellung:
Einen größeren Kürbis und eine größere Zucchini halbieren, entkernen, mit der obigen Füllung füllen und mit geriebenem pflanzlichem Käse bestreuen.
Bei 200 Grad 30 Minuten backen.