Hafer-Grieß-Soufflé

glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei

Zutaten (für 1 Portion Hafer-Grieß):

Zubereitung:

Den Hafer-Grieß, das Salz und das Süßungsmittel vermischen, in die Kokosmilch gießen und zum Kochen bringen; dabei ein paarmal umrühren.

Wenn es zu kochen beginnt, noch 10 Minuten köcheln  (andicken) lassen. – Bei niedriger Hitze, unter ständigem Rühren!

Es ist zwar dann noch etwas flüssig, aber beim Abkühlen dickt es vollständig ein.

Zusätzlich:

Diese Zutaten gut verrühren und  unter den Hafer Grieß mischen.

Danach:

Diese Zutaten zu einem steifen Schaum schlagen und vorsichtig unter die Hafer-Grieß-Masse mischen.

In 4 kleinen Auflaufformen gleichmäßig verteilen und bei 180 Grad 40 Minuten backen.