Haferflocken-Walnuss-Kekse

eifrei, glutenfrei, milchfrei, sojafrei, vegan

Zutaten (f├╝r 23 St├╝ck, 234 g):

Zubereitung:

Die fl├╝ssigen und trockenen Zutaten in separate Sch├╝ssel geben und separat vermischen.

Dann die beiden Mischungen miteinander verr├╝hren und  zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig zugedeckt f├╝r 40 Minuten (am besten f├╝r eine ganze Stunde) in den K├╝hlschrank stellen.

Danach auf einer bemehlten Arbeitsfl├Ąche gut durchkneten und 0,5 cm dick auswalken.

Mit einem runden Ausstecher (Durchmesser  5 cm) Kekse ausstechen.

In einem vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze) bei 180 Grad  20 Minuten goldbraun backen.

N├Ąhrwerte je St├╝ck (mit Waln├╝ssen zubereitet):

Energie: 40 Kcal

Eiwei├č: 0,9 g

Fett: 1,6 g

Kohlenhydrate: 5,2 g

Ballaststoffe: 0,6 g