Haferflocken-Walnuss-Kekse

eifrei, glutenfrei, milchfrei, sojafrei, vegan

Zutaten (f√ľr 23 St√ľck, 234 g):

Zubereitung:

Die fl√ľssigen und trockenen Zutaten in separate Sch√ľssel geben und separat vermischen.

Dann die beiden Mischungen miteinander verr√ľhren und¬† zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig zugedeckt f√ľr 40 Minuten (am besten f√ľr eine ganze Stunde) in den K√ľhlschrank stellen.

Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten und 0,5 cm dick auswalken.

Mit einem runden Ausstecher (Durchmesser  5 cm) Kekse ausstechen.

In einem vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze) bei 180 Grad  20 Minuten goldbraun backen.

N√§hrwerte je St√ľck (mit Waln√ľssen zubereitet):

Energie: 40 Kcal

Eiweiß: 0,9 g

Fett: 1,6 g

Kohlenhydrate: 5,2 g

Ballaststoffe: 0,6 g