Palatschinken aus Safi Reform Kuchenmehl

glutenfrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, Paleo

Im Handumdrehen habe ich aus dem Safi Reform Paleo Kuchenmehl einen herrlich weichen Teig zubereitet, der gut zu handhaben ist. Das ist dasselbe Rezept wie f√ľr die Reform Pfannkuchen Backmischung, nur habe ich die doppelte Portion zubereitet, aber weniger Mehl zugesetzt. F√ľr die doppelte Portion habe ich statt 150 g Mehl nur 120 g verwendet.¬† Der Teig muss dann im Laufe des Herausbackens – ca zur Halbzeit – mit etwas Wasser verd√ľnnt werden.¬†Die Palatschinken habe ich zum Schluss mit hausgemachter und zuckerfreier Minze-Marillenmarmelade bepinselt – einfach k√∂stlich!

Zutaten:

Zubereitung:

Wasser, Eier, fl√ľssiges Kokos√∂l und¬† Salz mit einem Handschneebesen verr√ľhren.

Dann das Mehl hinzuf√ľgen und z√ľgig zu einem glatten Teig r√ľhren.

Die Palatschinken in einer mit Kokosöl bepinselten heißen Pfanne goldbraun herausbacken.