Apfeleintopf

glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, vegan

Dieser Apfeleintopf schmeckt super lecker und lässt sich sehr schnell und ganz einfach zubereiten! Probiert ihn unbedingt aus!

Zutaten:

Zubereitung:

6 √Ąpfel mittlerer Gr√∂√üe sch√§len, w√ľrfeln und mit 1200 ml Wasser, S√ľ√üungsmittel, dem Saft einer halben Zitrone und mit einer halben in Scheiben geschnittenen Bio-Zitrone, einigen Nelken und einer Zimtstange zum Kochen bringen.

Wenn die √Ąpfel weich sind, mit 60 g Safi Free Hafer Pudding Bourbon-Vanille und 150 ml Haferschlagobers (man kann Schlagobers beliebiger Art verwenden) eindicken lassen (Safi Free Hafer Pudding Bourbon-Vanille HIER!).

Apfeleintopf mit Safi Free Protein-Haferschrot Zucchini-Frikadellen