Limettentorte ohne Backen

glutenfrei, milchfrei, Paleo

Zutaten f√ľr den Teig:

Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und auf den Boden einer Tortenbackform (18 cm) streichen.

Danach solange in den K√ľhlschrank stellen, bis die Creme zubereitet ist.

Zutaten f√ľr die Limetten-Schicht: 

  • 15 g Gelatine, in 150 g Kokosmilch aufgetaut
  • 350 g Kokosmilch (hausgemachte Kokosmilch)
  • 150 g Topfen aus Eiklar (wer keine Paleo-Di√§t einh√§lt: Topfen) (Topfen aus Eiklar HIER!)
  • 50 g Safi Reform Erythrit / kann abgeschmeckt werden/ (Safi Reform Erythrit HIER!)
  • Saft und Schale von anderthalb Limetten/muss abgeschmeckt werden, soll s√§uerlich sein
  • eine Prise Salz

Zubereitung:

Die ausgek√ľhlte Gelatine und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und  cremig r√ľhren.

Die Limettencreme auf dem Tortenboden verteilen und in den K√ľhlschrank stellen.

Zutaten Weichsel-Schicht:

  • 150 g entkernte Weichseln
  • 1 EL Erythrit
  • 2 TL Gelatine, in 150 ml Wasser gel√∂st

Zubereitung:

Die Zutaten gut verr√ľhren und √ľber die erstarrte Limetten-Schicht gie√üen.

Sobald die Weichsel-Schicht fest geworden ist, mit Limettenringen und Zitronengras verzieren.

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