Kartoffelpüree mit Karotten-Protein

glutenfrei, kohlenhydratrediziert, milchfrei

Hier stelle ich euch eine großartige Idee  für eine super diätetische Beilage vor, die sich bei großer Hitze auch für Babys für ein perfektes und vollwertiges Mittagessen eignet.

Ideal zum Beispiel bei Reisen oder am Strand.

Die Kalorien bzw die Resorption der in den Kartoffeln befindlichen Kohlenhydrate werden durch die Karotte und dem Safi Free Braunes Reiskeim-Proteinpulver Natur Protein reduziert.

Rezept (ich habe 3 Portionen zubereitet, unter der Verwendung von ca. 6 Stück Kartoffeln)

Zutaten:

  • 1/3 Kartoffeln
  • 1/3 Karotten
  • 1/3 Hafersahne
  •     1 Esslöffel Natur Reiskeim-Protein
  •     (je nach Geschmack kann man noch einige Tropfen Zitronensaft und ein Stück Apfel dazugeben –  kann aber      auch weggelassen werden)

Zubereitung:

Die Kartoffeln und die Karotten schälen, in Salzwasser geben und zum Kochen bringen.

Danach mit der  Hafersahne und dem Reiskeim-Protein vermixen.