Hafer-Palatschinken aus Safi Free Hafer Pudding

eifrei, glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, vegan

Dieses Rezept müsst Ihr unbedingt ausprobieren! Vor allem diejenigen unter euch, die die eifreien Safi Free veganen Rezepte bevorzugen. Außerdem sollten es auch diejenigen ausprobieren, die im Safi Free Buchweizen-Pfannkuchen den Buchweizen-Geschmack zu stark finden – obwohl ich ihn zum Mittagessen, vor allem als Tortilla, sehr sehr gerne esse.

Zutaten (für 4 Stück):

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einem Mixer cremig verrühren.

Die Pfanne erhitzen (in der Zwischenzeit den Palatschinkenteig rasten lassen, diese Zeit ist ausreichend), dann bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Die Palatschinken lassen sich sehr leicht wenden, sie zerreißen nicht und bleiben nicht kleben! Es reicht, die Pfanne nur ein einziges Mal, vor der ersten Palatschinke mit etwas Öl zu bepinseln!

Mindestens lauwarm auskühlen lassen und erst danach schnabulieren! Sie schmecken in ausgekühltem Zustand viel leckerer!

Safi Free glutenfreie, vegane Pfannkuchen

Nährwerte pro Stück nach diesem Rezept berechnet, mit völlig kalorienfreiem Süßungsmittel zubereitet (z.B. mit Safi Reform 1:4 Zuckerersatz):

Energie: 100 kcal

Eiweiß: 2,4 g

Kohlenhydrate: 17,7 g

Fett: 1,6 g

Safi Free glutenfreie, vegane Palastschinken

Von euch zubereitet:

Safi Free glutenfreie, eifreie Palatschinken

Safi Free glutenfreie Palatschinken aus Schoko-Hafer Pudding