Hafer-Palatschinken aus Safi Free Hafer Pudding
eifrei, glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, vegan
Dieses Rezept müsst Ihr unbedingt ausprobieren! Vor allem diejenigen unter euch, die die eifreien Safi Free veganen Rezepte bevorzugen. Außerdem sollten es auch diejenigen ausprobieren, die im Safi Free Buchweizen-Pfannkuchen den Buchweizen-Geschmack zu stark finden – obwohl ich ihn zum Mittagessen, vor allem als Tortilla, sehr sehr gerne esse.
Zutaten (für 4 Stück):
- 100 g Safi Free glutenfreier Hafer Pudding Bourbon-Vanille (Safi Free Hafer Pudding Bourbon-Vanille HIER!) ODER 100 g Safi Free glutenfreier Schoko-Hafer Pudding (Safi Free Schoko-Hafer Pudding HIER!)
- 200 g Kokosgetränk (stattdessen kann man auch ein anderes pflanzliches Getränk beliebiger Art verwenden)
- eine kleine Prise Safi Reform Himalaya Salz (Safi Reform Himalaya Salz HIER!)
- Süßungsmittel je nach Geschmack (geht auch ohne, denn die Kokosmilch ist etwas süß) (Safi Reform 1:4 Zuckerersatz HIER!) (Safi Free Kokosblütenzucker mit Stevia, 5-fache Süßkraft HIER!)
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Mixer cremig verrühren.
Die Pfanne erhitzen (in der Zwischenzeit den Palatschinkenteig rasten lassen, diese Zeit ist ausreichend), dann bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Die Palatschinken lassen sich sehr leicht wenden, sie zerreißen nicht und bleiben nicht kleben! Es reicht, die Pfanne nur ein einziges Mal, vor der ersten Palatschinke mit etwas Öl zu bepinseln!
Mindestens lauwarm auskühlen lassen und erst danach schnabulieren! Sie schmecken in ausgekühltem Zustand viel leckerer!
Safi Free glutenfreie, vegane Pfannkuchen
Nährwerte pro Stück nach diesem Rezept berechnet, mit völlig kalorienfreiem Süßungsmittel zubereitet (z.B. mit Safi Reform 1:4 Zuckerersatz):
Energie: 100 kcal
Eiweiß: 2,4 g
Kohlenhydrate: 17,7 g
Fett: 1,6 g
Safi Free glutenfreie, vegane Palastschinken
Von euch zubereitet:
Safi Free glutenfreie, eifreie Palatschinken
Safi Free glutenfreie Palatschinken aus Schoko-Hafer Pudding