Brauner Reiskeim Protein Haferbrei

glutenfrei, milchfrei, sojafrei, vegan

Dieser eiwei√üreiche und vegane Haferbrei schmeckt trotz seiner Zutaten wunderbar nat√ľrlich. Er enth√§lt keine Milch, kein Soja, kein Gluten, keine S√ľ√üungsmittel, keine Samen, keine Zutaten tierischen Ursprungs und keinen Zucker. Nach Belieben kannst du ihn mit Trockenfr√ľchten, Fr√ľchten, Samen oder Schokost√ľckchen aufpeppen.

Zutaten (f√ľr 1 Portion):

Zubereitung:

Die obigen Zutaten gut vermischen. Dann unter st√§ndigem R√ľhren solange kochen, bis die Masse eindickt.

Vor dem Verzehr – je nach Geschmack – mit Kakaopulver, Karobpulver oder Zimt bestreuen. Du kannst ihn aber auch mit frischen Fr√ľchten, Fruchtmark oder Marmelade anreichern oder mit zu deiner Di√§t passenden Schokoladest√ľckchen¬† aufpimpen.

Der Brei dickt beim Ausk√ľhlen weiter ein.

Tipp:

Wer sich nicht vegan ernährt und unter keiner Milchallergie leidet, kann ihn gerne auch mit Kuhmilch zubereiten.

Du kannst ihn auch in der Mikrowelle zubereiten:

  • Die Zutaten vermischen, dann f√ľr 2 x 1 Minuten in die Mikrowelle stellen.
  • Nach einer Minute herausnehmen, gr√ľndlich verr√ľhren und wieder f√ľr eine Minute in die Mikrowelle stellen.

Aus der Mikrowelle nehmen, gut verr√ľhren und je nach Geschmack garnieren und genie√üen.

Safi Free glutenfreier, veganer Protein Haferbrei