Pudding-Obst-Dessert im Glas
glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, vegan
Zutaten:
- 25 g Safi Free Hafer Pudding Banane-Erdbeer (Safi Free Hafer Pudding Banane-Erdbeer HIER!)
- 10 g holländisches Kakaopulver (Safi Reform holländisches Kakaopulver HIER!)
- ein paar Tropfen Rum-Aroma
- 200 ml Kokosmilch (hausgemachtes Kokosmilch-REZEPT HIER!)
- gefrorene Himbeeren (ich habe für die Creme 20 Gramm davon verwendet und noch einige für das Schichten)
- Süßungsmittel je nach Geschmack (Safi Reform 1:4 Zuckerersatz HIER!, Safi Free Kokosblütenzucker mit Stevia, 5-fache Süßkraft HIER!)
- eine Prise Salz (Safi Reform Himalaya Salz HIER!)
- ½ TL Instantkaffee (Safi Reform Instantkaffee HIER!)
- 25 g Safi Free Buchweizen Kekse/Brei-Fix mit Orangen-Schokoladen Geschmack und Marillen (Safi Free Buchweizen Kekse/Brei-Fix mit Orangen-Schokoladen Geschmack und Marillen HIER!)
Zubereitung:
Die Zutaten bis auf den Brei-Fix in eine große Schüssel geben, vermischen und verkochen. Schließlich auch den Brei-Fix darunterrühren.
Beim Servieren können noch einige Himbeeren in die Mitte gesetzt werden (das heißt: eine Schicht Creme, eine Schicht mit Himbeeren und mit dem Rest der Creme abschließen).
Safi Free Pudding-Himbeer-Dessert im Glas