Braunes Protein-Biskuit

eifrei, fettfrei, glutenfrei, kakaofrei, milchfrei, vegan

Zutaten f√ľr das Biskuit (ergibt 8 Stk. , Menge des leeren Biskuits: 550 g):

Zubereitung:

Die fl√ľssigen Zutaten (Wasser, Zitrone, Marmelade) verr√ľhren, dann den S√ľ√üstoff und das Safi Free Protein Shakepulver dazugeben und vermischen.

Zum Schluss kommt die Muffin Backmischung mit Karobpulver dazu. Alles gut mit einem Spatel zu einer cremigen Masse verr√ľhren.

In eine Tortenform (Durchmesser 20 cm) f√ľllen und in einem vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten backen. (Die Backzeit variiert je nach Backofen, die Nadelprobe ist wichtig!)

V√∂llig ausk√ľhlen lassen und erst dann mit der Creme f√ľllen.

Auf dem Foto könnt ihr sehen, wie gut die Konsistenz des Biskuits ist:

Safi Free veganes braunes Protein-Biskuit

F√ľllung:

Je nach Geschmack und Di√§t kann man F√ľllungen jeder Art verwenden. Die Liebhaber der Sacher-Torte k√∂nnen das Biskuit mit 200 g Safi Free Marmelade f√ľllen. Der innere Teil des Biskuits muss zerbr√∂selt und dazu ger√ľhrt werden. Die Oberfl√§che sollte mit Karob-Glasur √ľbergossen werden. (Karobpulver und S√ľ√üstoff mit pflanzlichem Schlagobers anr√ľhren.) (Safi Reform Karobpulver HIER!)

Safi Free veganes braunes Protein-Biskuit