Protein-Haferpudding
fettarm, glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, vegan
Zutaten:
- 25 g Safi Free Hafermehl-basiertes Puddingpulver (mit beliebigem Geschmack) (Safi Free Schoko-Hafer Pudding HIER! / Safi Free Hafer Pudding Bourbon-Vanille HIER! / Safi Free Hafer Pudding Banane-Erdbeer HIER!)
- 10 g Safi Free Protein Smoothie Pulver (Safi Free Protein Smoothie Pulver HIER!) (für den Schoko-Hafer Pudding wird dieses Shake Pulver empfohlen – Safi Free Protein Shake Pulver HIER!)
- 220 ml zuckerzusatzfreies Mandelgetränk oder Kokosgetränk
- Süßstoff, je nach Geschmack (Safi Reform 1:4 Zuckerersatz HIER! / Safi Free Kokosblütenzucker mit Stevia, 5-fache Süßkraft HIER!)
Zubereitung:
Den Haferpudding laut Packungsanleitung zubereiten. Das Puddingpulver, das Smoothie/Shake-Pulver mit der Flüssigkeit und dem Süßstoff glatt verrühren.
Dann unter ständigem Rühren aufkochen und solange köcheln lassen bis die Masse eingedickt ist.
Die Menge der Flüssigkeit variiert, je nachdem wie dickflüssig das pflanzliche Getränk (Milchersatz) ist.
Nicht nachträglich Süßen! Vor dem Kochen den gewünschten Süßigkeitsgrad austesten.