Schoko-Bonbons und Schokoladentafel hausgemacht
ohne Zuckerzusatz, vegan, Paleo
Ich finde das ist das einfachste „von allem frei“ Schoko-Rezept der Welt!
Zutaten:
- 7-9 Teelöffel (je nachdem wie süß man es mag) Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (Safi Reform 1:4 Zuckerersatz HIER!)
- 50-70 ml Wasser
- 35 g Safi Reform VCO Kokosöl (Kokosöl HIER!)
- 35 g Safi Reform Kokosöl (Safi Reform Kokosöl HIER!)
- 35 g Safi Reform holländisches Kakaopulver (Safi Reform holländisches Kakaopulver HIER!)
Zubereitung:
Rezept 1:
Die folgenden Zutaten über Wasserdampf schmelzen:
- 4 EL Kokosöl (Safi Reform Kokosöl HIER!)
- 4 EL holländisches Kakaopulver (Safi Reform holländisches Kakaopulver HIER!)
- 4 gestrichene EL pulverisierter 1:4 Zuckerersatz (Safi Reform 1:4 Zuckerersatz HIER! oder Stevia Tropfen, mit Stevia lässt es sich einfacher zubereiten)
Wenn der „Zucker“ ganz geschmolzen ist, die Masse in eine Silikonform gießen.
Auskühlen lassen.
Dann für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen und danach einfach aus der Form stürzen.
Tipp:
Die Schoko kann noch mit getrockneten Früchten/Zimt/geriebener Orangenschale usw. angereichert werden.
Man sollte den kristallinen Süßstoff zuerst mit sehr wenig heißer Kokosmilch oder heißem Wasser verrühren, um ihn danach leichter auflösen zu können.
Eis-Schoko mit getrockneten Zwetschken
REZEPT 2:
Glutenfreie, milchfreie Paleo-Bonbons
Zutaten:
- 10 g Safi Reform holländisches Kakaopulver (Safi Reform holländisches Kakaopulver HIER!)
- 15 g Safi Reform Kokosmilchpulver (Safi Reform Kokosmilchpulver HIER!)
- 30 g Staubzucker/oder Erythrit Pulver (Safi Reform Erythrit Pulver HIER!)
- 30 g Safi Reform Kokosöl (Safi Reform Kokosöl HIER!)
Zubereitung:
Den Staubzucker/das Erythrit Pulver durch ein kleines Sieb in eine Schüssel sieben.
Das Kakaopulver und das Kokosmilchpulver dazugeben und mit einer Gabel gut verrühren.
Das Kokosöl schmelzen, zur Kakao-Mischung gießen und mit der Gabel wieder gut verrühren.
Die Schokomasse in eine Silikonform füllen und mit einem Messer glatt streichen.
Dann die Form für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Von euch zubereitet:
Paleo Orangen-Bonbons
Hausgemachte Bonbons
Hausgemachte Bonbons
Paleo-Schoko
Paleo-Bonbons
Paleo und vegane Haselnuss-Schoko-Bonbons
Hausgemachte Schoko
Hausgemachte Schoko
Paleo und vegane zuckerfreie Schoko-Bonbons
Hausgemachte zuckerfreie Zimt-Limette-Schokolade
- 35 g Safi Reform holländisches Kakaopulver
- 35 g Safi Reform Kokosöl
- 5-6 TL Erythrit
- ca. 50 ml Wasser
- 2-3 TL Zimt (Zimt HIER!)
- Saft und Schale einer halben Limette
Zubereitung:
Das Kokosöl, das Wasser und das Erythrit verkochen, dann das Kakaopulver dazugeben und gut einrühren.
2-3 TL Zimt, den Saft und die Schale einer halben Limette zur Masse dazugeben.
In eine Silikonform füllen und auskühlen lassen.
Dann für ca. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Hier seht Ihr das Ergebnis :)))
Paleo-Schoko