Brioches

fettarm, glutenfrei, hefefrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, vegan

In einem Jausensackerl verpackt, sind sie sogar nach 3 Tagen noch weich! Mit Butter und Marmelade bestrichen,  schmecken sie himmlisch!

Zutaten (f√ľr 10 St√ľck):

Zum Bestreichen:

Zubereitung:

Die trockenen und fl√ľssigen Zutaten abwiegen und in separate Sch√ľsseln geben. Beide Massen vermischen und mit den H√§nden zu einem glatten Teig verkneten.

10 Minuten rasten lassen.

Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfl√§che durchkneten und in 10 gleich gro√üe St√ľcke teilen.

Die Teigst√ľcke einzeln 38 cm lang ausrollen und zu einer Schnecke eindrehen und mit einer Mischung aus Marmelade + Kokos√∂l bepinseln.

In einem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

Von euch zubereitet:

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