Brioches

fettarm, glutenfrei, hefefrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, vegan

In einem Jausensackerl verpackt, sind sie sogar nach 3 Tagen noch weich! Mit Butter und Marmelade bestrichen,  schmecken sie himmlisch!

Zutaten (für 10 Stück):

Zum Bestreichen:

Zubereitung:

Die trockenen und flüssigen Zutaten abwiegen und in separate Schüsseln geben. Beide Massen vermischen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.

10 Minuten rasten lassen.

Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 10 gleich große Stücke teilen.

Die Teigstücke einzeln 38 cm lang ausrollen und zu einer Schnecke eindrehen und mit einer Mischung aus Marmelade + Kokosöl bepinseln.

In einem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

Von euch zubereitet:

Safi Free-Safi Reform glutenfreie Brioches

Safi Free glutenfreie, kohlenhydratreduzierte Brioches

Safi Free glutenfreie, kohlenhydratreduzierte Brioches

Safi Free glutenfreie, vegane Brioches