Schokomousse-Torte

glutenfrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, Paleo 

Zutaten Tortenboden:

Zubereitung:

Die Safi Reform Schoko-Muffins Backmischung und die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.  In eine Tortenform mit einem Durchmesser von 17 cm f√ľllen und bei 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) 16 Minuten backen.

Zutaten f√ľr das Schokomousse:

Die Paleo Schoko und das Erythrit in der erw√§rmten Kokoscreme gut verr√ľhren und √ľber Nacht in den K√ľhlschrank stellen.

Am n√§chsten Tag die Masse mit einem Mixer so lange r√ľhren bis eine geschmeidige Creme entsteht. Dann die aufgel√∂ste Gelatine langsam darunter r√ľhren (ein halbes P√§ckchen Paleo Gelatine Pulver reicht).

Den Tortenboden zuerst mit Rum bespritzen, Kirschen darauf legen und mit der Schokocreme bestreichen.

2-3 Stunden im K√ľhlschrank rasten lassen.

Die Tortenform entfernen und mit Kirschen und Schokoraspeln dekorieren!

Safi Reform kohlenhydratreduzierte Schokomousse-Torte