Maulwurfshügel-Torte
glutenfrei, milchfrei, kohlenhydratreduziert, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, Paleo
Zutaten:
- 1 1/2 Portionen Safi Reform Schoko-Muffins Backmischung (Safi Reform Schoko-Muffins Backmischung HIER!)
- 3 Portionen vegane “Topfencreme” (REZEPT HIER!)
- 1 Päckchen (70 g) Safi Reform Vanillepudding (nach der Anleitung auf der Packung zubereiten) (Safi Reform Bourbonvanillepudding HIER!)
- 12 g Gelatine
Zubereitung:
Eine runde Tortenform (22 cm) vorbereiten.
1 ½ Portionen Safi Reform Schoko-Muffinteig laut Beschreibung zubereiten. (REZEPT HIER!)
3 Portionen vegane „Topfencreme“ vermischen. (REZEPT HIER!)
Den fertig gekochten Pudding, die „Topfencreme“ und die Gelatine gut verrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Die Torte einige Stunden auskühlen lassen und erst denn mit der Creme füllen und bestreichen!
Zubereitung der Torte in Bildern:
Safi Reform kohlenhydratreduzierte Paleo-Maulwurfshügel-Torte