Salzige Haselnuss-Bonbons mit Karamellgeschmack
glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, Paleo
Zutaten:
- 60 g Kakaobutter
- eine Messerspitze Safi Reform Bourbon Vanille, gemahlen (Safi Reform Bourbon Vanille gemahlen HIER!)
- 40 g Lucuma-Pulver
- 20 g Safi Reform Maca Pulver (Safi Reform Maca Pulver HIER!)
- eine Prise Safi Reform Himalaya Salz (Safi Reform Himalaya Salz HIER!)
- etwas Rauchsalz (Safi Reform Rauchsalz-Gewürzzubereitung HIER!)
- geröstete Haselnüsse
Zubereitung:
60 g Kakaobutter mit einer Messerspitze Vanillegranulat in einer Teflonpfanne zerlassen.
Vom Herd nehmen und mit 40 g Lucuma-Pulver, 20 g Safi Maca Pulver, einer Prise Himalaya Salz und etwas Rauchsalz verrühren, bis eine feste Masse entsteht.
Die Masse in Bonbon-Formen füllen und jeweils eine geröstete Haselnuss in die Mitte platzieren. Mit Hilfe eines Löffelchens leicht eindrücken und dann verstreichen.
In den Kühlschrank oder in den Tiefkühlschrank stellen.
Nach ca. 1 Stunde sind sie fertig zum Naschen.
Ergibt 16 Bonbons.