Spätzleauflauf
glutenfrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei, sojafrei, Paleo
Zutaten (für 2 Personen):
- 2 Portionen Safi Reform kohlenhydratreduzierte, glutenfreie Paleo Spätzle (REZEPT HIER!)
- 5 gekochte Eier hausgemachte Creme aus Eiklar – REZEPT HIER! (wer Milch verträgt kann Sauerrahm verwenden)
- Käse oder Käseersatz, je nach Diät
- hausgemachte Wurst von guter Qualität
- gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Die Eier kochen und die Spätzle zubereiten.
Dann in einer hitzebeständigen Auflaufform folgende Zutaten abwechselnd übereinander schichten: Spätzle + Wurst + Eier + gemahlener Pfeffer + Creme aus Eiklar + Spätzle + Wurst + Eier + Creme aus Eiklar + Käse.
Backen:
In einem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/ Unterhitze) 20 Minuten backen, danach mit Umluft noch weitere 20 Minuten backen.
Glutenfreier, kohlenhydratreduzierter Spätzleauflauf
Man kann dieses Gericht auch mit Safi Free Spätzle zubereiten: REZEPT HIER!
Update (von euch zubereitet):
Kohlenhydratreduzierter Paleo Spätzleauflauf
Glutenfreier Paleo Spätzleauflauf