Spätzleauflauf

glutenfrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei, sojafrei, Paleo

Zutaten (für 2 Personen):

  • 2 Portionen Safi Reform kohlenhydratreduzierte, glutenfreie Paleo Spätzle (REZEPT HIER!)
  • 5 gekochte Eier hausgemachte Creme aus Eiklar – REZEPT HIER! (wer Milch verträgt kann Sauerrahm verwenden)
  • Käse oder Käseersatz, je nach Diät
  • hausgemachte Wurst von guter Qualität
  • gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier kochen und die Spätzle zubereiten.

Dann in einer hitzebeständigen Auflaufform folgende Zutaten abwechselnd übereinander schichten: Spätzle + Wurst + Eier + gemahlener Pfeffer + Creme aus Eiklar + Spätzle + Wurst + Eier + Creme aus Eiklar + Käse.

Backen:

In einem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/ Unterhitze) 20 Minuten backen, danach mit Umluft noch weitere 20 Minuten backen.

Glutenfreier, kohlenhydratreduzierter Spätzleauflauf

Man kann dieses Gericht auch mit Safi Free Spätzle zubereiten: REZEPT HIER!

Update (von euch zubereitet):

Kohlenhydratreduzierter  Paleo Spätzleauflauf

Glutenfreier Paleo Spätzleauflauf