Haferflocken-Palatschinken mit Eiweißpulver
glutenfrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei
Zutaten:
- 30 g Safi Reform Haferflockenmehl (Safi Reform Haferflockenmehl HIER!)
- 25-30 g Eiweißpulver (mit Geschmack jeder Art, z.B. mit Cookies & Cream Geschmack)
- 2 Eiweiß
- 55 g Creme aus Eiklar-Topfen (Topfen aus Eiklar Rezept HIER!)
- etwas Backpulver (Backpulver HIER!)
- Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (Safi Reform 1:4 Zuckerersatz HIER!)
- etwas Wasser
Zubereitung:
Die Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Die Pfannkuchen in Kokosöl goldbraun backen und dann nach Belieben füllen.
Tipp:
Tiefgefrorene Waldfrüchte im Mixer pürieren und den noch warmen Pfannkuchen damit füllen.